aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl
Geschmiedet und sehr stabil
Fugenloser und genieteter Griff
Mittelspitz
64,00 €
inkl. MwSt, versandkostenfrei in bestimmte Länder
Versandkostenfrei in folgende Länder: Deutschland Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das optimale Messer zum Schneiden, Zerteilen und Zerkleinern von Fleisch, Obst und Gemüse. Relativ geringes Eigengewicht ermöglicht ermüdungsfreies Arbeiten. Das etwas geringere Griffvolumen ist vor allem für Anwender/innen mit etwas kleineren Händen sehr vorteilhaft.
1776 setzte Johannes Giesser den Grundstein für das Traditionsunternehmen GIESSER und begann mit der handwerklichen Herstellung von Messern und Schneidwaren. Er, Sohn eines Messerschmiedes in Reutlingen, siedelt sich in Winnenden an. In einer kleinen Schmiede fertigt er Messer und Werkzeuge für die Landwirtschaft. Für die Herstellung eines qualitativ hochwertigen Koch-, Küchen- oder Fleischermessers spielen 3 Faktoren eine wesentliche Rolle: die Grundmaterialien, die Härtung und die Verarbeitung. Traditionell werden im Familienunternehmen GIESSER nur Grundmaterialien und Verfahren eingesetzt, die garantieren, dass am Ende der Fertigungskette ein Produkt entsteht, das von den Anwendern geschätzt wird und ihre Arbeit erleichtert. Entscheidend bei der Herstellung ist besonders ein sehr gut ausgebildetes und motiviertes Team von Mitarbeitern, die täglich bis zu 7.500 Profimesser und bis zu 5.000 Universal- und Gemüsemesser produzieren. Hier bei GESCHENKDEPOT finden Sie eine große Auswahl an Giesser Messer für jeden Zweck.